ページトップ

お知らせメディア掲載

2020年11月12日発売の「LaLa Begin」に商品をご掲載いただきました。
フードコーディネーターのみなくちなほこさんの連載記事「料理の鉄人」で
足つきのそばざるをご紹介いただきました。

th_20-2112-01_cover.jpg

掲載商品
https://item.rakuten.co.jp/kohchosai/39204/

2020年10月7日発売の「OZmagazine TRIP」に京都本店と商品を
数点ご掲載いただきました。P.59でご紹介いただいております。

th_oztrip_hyoushi_20201007.jpg

2020年10月6日に発売された「Discover Japan 2020年11月号」の
「綾鷹×京都のプロフェッショナル」という特集で「本物が紡ぐ日々の豊かさ」
をテーマに弊社 小菅達之が上林春松本店の上林秀敏様と対談させていただきました(P.62-P.65)。

th_2020_11.jpg

2020年9月29日発売のCasa BRUTUS特別編集『美しいキッチンと道具。』に
商品をご掲載いただきました。P.54で盛り付け箸をP.57ではコペンハーゲン・
コレクションのトレーをご紹介いただいております。

th_casabrutus_hyoushi_20200929.jpg

掲載商品
https://item.rakuten.co.jp/kohchosai/34020/ 
https://item.rakuten.co.jp/kohchosai/34021/ 
https://item.rakuten.co.jp/kohchosai/34023/

2020.09.28

日本経済新聞

2020年9月28日の日本経済新聞夕刊の「匠と巧」というコラムに
当社の取り組みをご紹介いただきました。
電子版の方にも同様の記事をご掲載いただいております。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO64259960V20C20A9AA1P00?s=2